Fremont Street Experience tersangka penembakan fatal di pengadilan

Fabian Carmona, who faces charges of murder with a deadly weapon, attempted murder with a deadl ...

Seorang pria berusia 21 tahun muncul di pengadilan pada hari Senin setelah ditangkap sehubungan dengan perkelahian mematikan di Fremont Street Experience.

Fabian Carmona ditangkap Rabu dan didakwa dengan tuduhan kejahatan pembunuhan dengan senjata mematikan, percobaan pembunuhan dengan senjata mematikan dan konspirasi untuk melakukan pembunuhan, catatan pengadilan menunjukkan. Dia adalah orang kedua yang ditangkap sehubungan dengan penembakan 19 Juni.

Sekitar pukul 2 pagi, Carmona dan Ruben Robles yang berusia 17 tahun adalah bagian dari kelompok yang menghasut perkelahian dengan kelompok lain di dekat pintu masuk Binion, menurut laporan penangkapan Departemen Kepolisian Metropolitan.

Polisi mengatakan perkelahian dimulai ketika Carmona melemparkan pukulan pertama. Robles diduga melepaskan tembakan, menembak dan membunuh Raymond Renova yang berusia 23 tahun dan melukai orang lain.

Carmona muncul di pengadilan pada hari Senin untuk sidang di depan Justice of the Peace Pro Tem Colleen McCarty, di mana pengacara pembela Tony Abbatangelo ditunjuk untuk mewakilinya.

McCarty mengatakan Carmona akan terus ditahan tanpa jaminan di Pusat Penahanan Kabupaten Clark. Sidang pendahuluan dalam kasus ini dijadwalkan pada 15 Agustus.

Robles ditangkap pada bulan Juni dan kemudian didakwa oleh dewan juri atas tuduhan pembunuhan, percobaan pembunuhan dan baterai dengan senjata mematikan, catatan pengadilan menunjukkan. Pengadilan juri untuk Robles ditetapkan pada bulan April.

Hubungi Katelyn Newberg di [email protected] atau 702-383-0240. Ikuti @k_newberg di Twitter.

Author: Bruce Torres